통합Q&A

등록금과 수강신청에 대하여 글의 상세내용

『 등록금과 수강신청에 대하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금과 수강신청에 대하여
작성자 익명 등록일 2018-02-04 조회 673
신입생입니다

1.등록금 납부는 어떻게하나요?
찾아보니 스마트키로 로그인하여 하는것같은대 아직 계정이 없는것같내요.

2.학번조회는 어떻게하나요?
스마트키를 사용하게된다면 학번을알아야 되겠내요

3.수강신청은 어떻게 되나요?
다른학교처럼 신입생은 학교에서 일괄처리하여 따로 신청을 할필요가 없는것인가요?
아니면 스마트키를 이용하여 신청을 해야하나요?

다른사람도 볼수있게 공개로 해두겠습니다.

등록금과 수강신청에 대하여 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금과 수강신청에 대하여
작성자 입학팀 등록일 2018-02-05 조회 648
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

등록금 납부는 스마트키와 전혀 상관이 없습니다.

합격자조회하신 사이트로 들어가셔서 등록금고지서를 출력하셔서

2월 7일부터 9일까지 납부해주시면 됩니다.

고지서 상에 나온 계좌는 하나은행 가상계좌이므로 하나은행을 통해 계좌이체를 하실 수도 있고

농협을 이용하신다면 고지서를 직접 들고 가셔서 납부해주셔야 합니다.

등록금고지서는 2월 6일 오후 4시부터 출력가능하십니다.

수강신청은 일단 등록이 모두 완료되신 후 학과에서 오티관련해서 연락드리면 그 후에 수강신청을 하게 되니

일단 등록 모두 완료 하시고 학과로 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다.

등록금 납부와 관련해서는 합격자 안내사항에 모두 나와있으니

합격자 안내사항과 입학팀홈페이지 팝업창 내용을 반드시 확인하시기 바랍니다.