본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

등록금 납부안내 글의 상세내용

『 등록금 납부안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 납부안내
작성자 오홍 등록일 2018-02-09 조회 2646
첨부
등록금낼때 학생회비랑 동문회비도 다 내야지 등록이 완료가 되는거예요???등록금만 내도 등록되는건가요??

수정 삭제

등록금 납부안내 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금 납부안내
작성자 입학팀 등록일 2018-02-09 조회 2642
첨부
안녕하세요, 건양대학교 입학팀입니다.

2018학년도 신입생 등록금 고지서를 출력하시면, 첫장의 등록금 고지서의 '납부금액'을 가상계좌로 입금하시면 등록이 완료됩니다.

다만, 등록은 시간 단위로 순차적으로 변경되기 때문에 입금 후 일정시간이 지난 후 등록 확인이 가능합니다.

또한, 학생회비, 동문회비는 '납부금액'과 함께 합산하여 입금하시거나 등록금만 납부하신 경우 가상계좌를 통해 재납부하셔도 됩니다.(합산 금액 입금)

학생회비 및 동문회비를 납부하지 않으시더라도 등록은 완료되며, 추후 회비를 별도로 납부하셔도 됩니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록