2014학년도 수시전형에 참가해 주신 많은 학생여러분들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다. 글의 상세내용

『 2014학년도 수시전형에 참가해 주신 많은 학생여러분들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 2014학년도 수시전형에 참가해 주신 많은 학생여러분들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.
작성자 전체관리자 등록일 2013-11-07 조회 4811
다들 좋은 결과 있으시기를 기원합니다.
혹시 수시에 안되었다 하더라도 정시에도 꼭 지원부탁드립니다.
작은 인연은 소중하니깐요...

그리고 더불어 오늘 수능을 치루셨는데, 많은 기간 고생하신 여러분들께 박사를 보내드립니다.
좋은 결과와 더불어 행복한 미래를 그릴 수 있는 여러분들이 되셨으면 합니다.

그 일환으로 건양대학교 임상병리학과에서 그 미래를 펼쳐보는 것도 훌륭하리라 생각됩니다.

많은 성원 부탁드립니다.

임상병리학과 학과장 드림