본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자료실

Home 커뮤니티 자료실

페이스북 트위터 print

안녕하세요 에덴보육원입니다.^^ 글의 상세내용

『 안녕하세요 에덴보육원입니다.^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 안녕하세요 에덴보육원입니다.^^
작성자 이은지 등록일 2016-05-16 조회 7672
첨부  

안녕하세요 논산에 있는 에덴보육원입니다^^

이번 주말 중등특수교육과 학생 24명이 에덴보육원을 방문하여 아이들에게 즐거운 추억을 남겨주었어요.

(12학번 정지현학생

14학번 송은비학생, 남가영학생, 이예린학생, 고영상학생, 이현진학생, 김정아학생

15학번 김혜린학생, 안지원학생, 장윤화학생, 한승연학생, 서기원학생

16학번 강석진학생, 고희정학생, 엄지수학생, 이서현학생, 호원주학생, 강혜린학생,

박경란학생, 박재호학생, 유은서학생, 장은재학생, 황현우학생, 정선모학생)

이에 감사한 마음으로 게시글을 올리고 싶었는데 마땅히 올릴 곳이 없어 자료실에 쓰는 것 이해해 주시기 바랍니다.

다시 한 번 즐거운 추억을 만들어 주셔서 감사합니다.!  

(* 아동들의 개인정보 보호로 인하여 사진 속 얼굴은 모자이크 처리 하였습니다.)