본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저 다군 후보 1인데 될까요? 글의 상세내용

『 저 다군 후보 1인데 될까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저 다군 후보 1인데 될까요?
작성자 붙고싶어ㅜ 등록일 2009-01-13 조회 5145
첨부  
저 농어촌 전형 경쟁률 2에 후보 1이거든요 ㅜㅜ 추합될까요?

수정 삭제

저 다군 후보 1인데 될까요? 글의 상세내용

『 저 다군 후보 1인데 될까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 저 다군 후보 1인데 될까요?
작성자 초특인 등록일 2009-01-14 조회 5139
첨부  
안녕하세요? 저희과를 지원해 주셔서 감사합니다. 후보1번이시라니 등록하는날까지 마음졸이실 것을 생각하니 안타까울 뿐입니다. 추가합격 범위은 매년 유동적이라 뭐라고 자신있게 말씀 드릴수 없는 부분입니다. 명쾌한 답변을 드리지 못해 죄송합니다. 이후에 궁금한 것이 생기시면 학과 홈페이지, 건양대학교 입학처(041-730-5222~4) 또는 건양대학교 초등특수교육과 사무실(041-730-5469)로 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록