본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저도 교사추천제가 궁금해요 글의 상세내용

『 저도 교사추천제가 궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저도 교사추천제가 궁금해요
작성자 궁금녀 등록일 2008-09-09 조회 3894
첨부  
어떻게 하면 교사추천제로 지원할 수 있는 지 알려주세요. 그냥 담임샘에게 부탁하면 되나요? 구체적인 내용 알려주시면 감사.. 꾸벅.

수정 삭제

저도 교사추천제가 궁금해요 글의 상세내용

『 저도 교사추천제가 궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 저도 교사추천제가 궁금해요
작성자 eseadmin* 등록일 2008-09-09 조회 3888
첨부  
담임교사추천 전형은 담임교사의 추천을 받아 추천서를 작성해주셔야 하고요 모집인원은 3명입니다.
추천서 양식은 입시자료에 있습니다.

<최저학력기준> 수능성적 5개영역 중 최고3개 영역의 합산등급 12등급이내 ※ 탐구영역은 최고 2과목 평균 (단, 직업탐구영역은 인정안됨)

글쓰기 수정 삭제 목록