Home 열린광장 공지사항

유아교육과 교원양성기관평가 최우수등급(A등급) 획득 글의 상세내용

『 유아교육과 교원양성기관평가 최우수등급(A등급) 획득 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 유아교육과 교원양성기관평가 최우수등급(A등급) 획득
작성자 유아교육과 등록일 2017-04-14 조회 18755
첨부 hwp 01-24(화)_조간보도자료(16년+교원양성기관+평가+결과+발표).hwp

건양대학교 유아교육과 교원양성기관평가 최우수등급(A등급) 획득

교육부에서 3년마다 실시하는 교원양성기관평가에서

건양대학교 유아교육과가 최우수등급인 A등급을 받아 교육부 장관표창을 받았습니다.

유아교육의 미래를 담당할 우수한 예비교사를 양성할 수 있도록 유아교육과 교수 및 학생 일동은 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.