본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 ? 글의 상세내용

『 안녕하세요 ? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요 ?
작성자 고2 등록일 2007-10-02 조회 3558
첨부  
안녕하세요 ? 전 이제 고3되는 학생이랍니다. 건양대 심리학과 쪽 나오고 취업률 100% 라고 하던데, 사실이 맞나요 ? 심리학과 경쟁률도 알고 싶습니다.ㅣ

수정 삭제

안녕하세요 ? 글의 상세내용

『 안녕하세요 ? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요 ?
작성자 psyadmin* 등록일 2007-10-08 조회 3509
첨부  
작년 졸업생 기준으로 취업률 자체는 92% 정도였습니다.. 그리고 취업현황에 대해 자세히 말씀드리자면.. 졸업생의 1/3정도는 대학원에 진학.. 1/3정도는 전공과 관련 있는 기관에 취업.. 나머지 1/3정도는 전공과 관련 없이 일반 기업체에 취업했고요.. 취업생 중에 정규직에 취업한 학생은 약 50%입니다.. 경쟁률 같은 경우 작년에 수시, 정시 모두 약 7:1 정도의 경쟁률을 보였습니다..

글쓰기 수정 삭제 목록